25 de ago. de 2008

Roberta Stopa Primeira do Pódio, Consecutivamente, em Modalidades e Campeonatos Diferentes. Dessa vez, no Asfalto

Realizada em 24/08/2008 a segunda etapa da copa VO2 - Escala do Império, disputada na Serra de Petrópolis – RJ.

Os atletas largaram em Xerém, distrito de Duque de Caxias, com objetivo de atravessar a linha de chegada em Itaipava. Um desafio de 40 km, onde 400 participantes foram divididos por categorias. A visibilidade foi um pouco prejudicada pela intensa neblina, mas, Roberta Stopa (A Tribuna/Unilus/Specialized) afirma que em alguns trechos foi possível apreciar a paisagem da Serra de Petrópolis, “por sinal é linda”.

Stopa elogia a organização: “mobilizar e reservar espaço na BR 040, uma das rodovias mais movimentadas do país, para a realização da prova, foi de grande valor, afirma a atleta”.

Sua felicidade foi por completa, além de conquistar o primeiro lugar na categoria, teve o pódio dividido com Ana Paula Elias na segunda colocação e Elizabeth Moraes na terceira, companheiras de equipe.

Roberta, atualmente capitã da equipe, e atleta de grande comprometimento com seu trabalho, relata: “O pódio foi nosso, a equipe se jogou na pista pra faturar (Risos)”.

Parabéns à A TRIBUNA/UNILUS/SPECIALIZED, que atualmente lidera o ranking individual e também por equipe.

Roberta Stopa destacou a interação entre amadores e profissionais, como fortalecimento no esporte.